上海市东方医院

乳头整形包含的乳头缩小是怎样的呢

来源: 日期:2018-04-24 10:12:13

   乳头整形包含的乳头缩小是怎样的呢?其实从医学和美学上来讲,正常女性的乳头呈均匀的圆柱状,粗细及长短与乳晕及乳房成一定比例,看起来与乳房协调美观,而有的人的乳头不知道为什么会变的特别畸形或者发育过度了吧。
 
乳头整形
 
    上海市东方医院整形外科:乳头整形是一种整形手术,其目的是对乳头进行改造,使乳头外观符合人体审美。乳头缩小整形可以帮助很多女性朋友解决乳头过大的尴尬。时下生活越来越好了,朋友们对于自身的美丽也在不断的提高。所以很多朋友都通过乳头缩小整形来进行有效的改善。
 
    东方胸部整形医生说乳头缩小手术大致包括乳头过长的缩短术,乳头过粗的缩窄术,松垂乳头的矫正术以及乳头形态不圆滑、两侧不对称的矫正等,爱美者可以根据自身情况来定制手术方案。当然这个进行面诊的时候医生会通过对你的检查来帮助您分析您的情况,然后帮助您制定手术方案,然后您再确定是否进行手术。
 
    温馨提示:乳头整形包含的乳头缩小是怎样的呢?上海市东方医院整形外科:以上是针对乳头整形的介绍,爱美者其实不用担心在线跟医生助理预约过之后,就一定要进行手术,这个面诊的话只是医生与您的交流,如若您觉得不适合的话还是可以去别的整形医院进行手术的,上海东方医院是公立的正规整形机构,爱美者您是可以完全放心的。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?