上海市东方医院

你是否了解过臀部吸脂的年龄范围呢

来源: 日期:2018-05-02 11:31:30

   你是否了解过臀部吸脂的年龄范围呢?臀部储存一定的脂肪,特别是对于女性来说,会显得臀部更加丰满,臀部丰满是一种性感的体现,但是臀部过于丰满则会导致下垂的情况,亦或者是出现肥胖不雅观的现象,从而让臀部失去了原本的诱惑力,所以说很多爱美者会通过吸脂术去解决它。
 
臀部吸脂
 
    上海东方医院:臀部吸脂重点在于减小臀围,并且将松懈下垂的局部修饰上提,经过肌肤缩紧及弹力绷带等手段,到达腰到臀部的线条圆滑流畅,使大腿显得优美而修长的结果。臀部吸脂效果良好,深受广大爱美者的喜欢,主要是因为它比运动这种方式更加有效果,而且其效果更加明显。
 
    东方整形美容外科表示:进行臀部吸脂的适应年龄范围在20-55岁之间的人群
 
    臀部吸脂术的产生为这些女性解决臀部脂肪过多的难题,整形医生会根据臀部脂肪分布不同的情况,然后按照不同的脂肪量进行臀部吸脂。东方专家提醒:能接受臀部吸脂手术的人必须是体重超标范围在30%以内,同时皮肤弹性要好,没有过度松弛和太多皱纹。年龄在60岁以上的老人,身体未发育成熟的青少年,都不适合臀部吸脂。
 
    温馨提示:你是否了解过臀部吸脂的年龄范围呢?上海东方医院:以上是关于臀部吸脂的介绍,为了保证吸脂后保持长久不反弹的效果,在这里建议求美者们一定要选择一家正规专业的医院进行吸脂是关键。如若爱美者您有什么问题的话可以在线咨询东方医生,东方医生会尽全力为您解答疑惑。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?