上海市东方医院

面部松弛怎么解决

来源: 日期:2016-07-21 09:43:18

  面部松弛怎么解决?每个人都想要有一个漂亮的脸袋,但是并不是每个人都有漂亮的脸袋,对于脸袋不是很满意的人来说,怎么可以改变这个状况呢?我们一起看看上海东方整形医院的美学设计是怎么解释这个问题的吧

面部松弛怎么解决
 
  苹果肌是由脂肪组织构成,松弛或不紧致的原因大多由于面部弹力纤维弹性不足,胶原蛋白流失,面部失养所致。
 
  面部松弛怎么办?
 
  射频紧肤祛皱,设计个性美肤方案:东方率先配备单级RF、双极RF的立体塑形设备,深层胶原增生、皮肤收紧,并可根据不同部位、皮肤结构,制定个性化美肤方案,效果更精致。促进胶原蛋白滋生:风靡美国、法国、韩国等四十多个国家,在皮下特定深度产生40.68MHz射频场,表皮温度升至40-41℃,真皮层温度为50-60℃使胶原蛋白发生刺激胶原增生和弹性纤维重组。
 
  东方美学设计介绍,深蓝射频紧肤除皱,是现在较有效的一种紧肤除皱方式,备受爱美者亲睐,深蓝射频紧肤热塑系统是通过独特双层温热疗法,刺激胶原蛋白再生,使皮肤弹力纤维收紧,使皮肤变得更加紧致。射频克服了激光或光子祛皱的较大困难--穿透深度不够及表皮基底层黑色素细胞的屏障,是一种理想的真皮胶原加热技术。
 
  以上就是上海东方医院医学美容科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院医学美容科温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?