上海市东方医院

哪些人适合面部年轻化

来源: 日期:2016-07-21 09:52:05

  哪些人适合面部年轻化?每个人都想要有一个漂亮的脸袋,但是并不是每个人都有漂亮的脸袋,对于脸袋不是很满意的人来说,怎么可以改变这个状况呢?我们一起看看上海东方整形医院的美学设计是怎么解释这个问题的吧

哪些人适合面部年轻化
 
  面部年轻化的项目有比较多,例如拉皮除皱、激光除皱、生物除皱、材料填充除皱、玻尿酸注射、BOTOX、爱贝芙、胶原蛋白、面部提升、E光美容嫩肤、黑脸娃娃等等。
 
  并且面部年轻化手段有非手术方法和手术方法两种。手术方法即除皱术,俗称拉皮术,是指由于面部皮肤松弛下垂,通过药物、物理等方法无效时,采取的使面部皮肤提紧、皱纹减轻消除抬头纹、川字纹、鱼尾纹、鼻根横纹、以及解决额颞部皮肤松弛、眉下垂、上眼睑松垂等问题的面部年轻化手术。
 
  非手术面部年轻化方法包括长期的皮肤护理,采用激光、化学剥脱、肉毒素注射除皱术、伊维兰注射等。
 
  一般适合的人群是
 
  1、演艺圈人士,经常性的熬夜和涂用化妆品导致肌肤松弛下垂。
 
  2、常见部位:面部皮肤收紧提升、眼部提升祛皱、颈部皮肤收紧,改善松弛下垂鼻沟纹。
 
  3、30—65岁,皱纹突出,皮肤松弛严重,需大范围改善松弛下垂皮肤的人。
 
  以上就是上海东方医院医学美容科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院医学美容科温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?