上海市东方医院

上海面部年轻手术

来源: 日期:2016-07-21 09:54:21

  上海面部年轻手术,每个人都想要有一个漂亮的脸袋,但是并不是每个人都有漂亮的脸袋,对于脸袋不是很满意的人来说,怎么可以改变这个状况呢?我们一起看看上海东方整形医院的美学设计是怎么解释这个问题的吧

上海面部年轻手术
 
  上海东方医疗美容医院美学设计介绍,面部年轻化整形手术是整形项目的一种,手术可以分为大切口除皱、小切口除皱、面部悬吊等不同方式,此技术方法适用于因身体内分泌紊乱,导致的额部、眼角出现的纹络,上眼睑皮肤过度松弛和抬眼时眼皮的力量不够造成的皱纹,为了扩大视野用力睁眼时,都会动用额头肌肉的力量,久而久之额头的肌肉便形成了比较多皱襞。造成整个颜面部也会出现整体下垂的情况。让整张脸都失去了光彩。通过颞部和额头中间部分的微小切口可以针对性比较强地提拉眼角部下垂的肌肤,做不超过1.5cm长的切口,眼部肌肤被拉升之后,眼角下垂的状况自然得到改善。通过拉紧头部的帽状腱膜和切除一小部分额肌就可以解决问题。小切口除皱丝毫一般不会影响头发,所以,虽然术式相同,但是术中只需要拉紧肌肤,无需切除皱纹。术后消肿只需3至5天,1个月之后,旁观者只能看到光洁的皮肤,而一般不会发现手术的痕迹。
 
  以上就是上海东方医院医学美容科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院医学美容科温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?