上海市东方医院

面部年轻化方法

来源: 日期:2016-07-21 09:59:05

  面部年轻化方法?每个人都想要有一个漂亮的脸袋,但是并不是每个人都有漂亮的脸袋,对于脸袋不是很满意的人来说,怎么可以改变这个状况呢?我们一起看看上海东方整形医院的美学设计是怎么解释这个问题的吧

面部年轻化方法
 
  据上海东方医疗美容医院美学设计介绍,为什么说面部年轻化较好的方法是自体脂肪丰面呢?
 
  首先,自体脂肪丰面取材丰富,安全方便,是采用自身脂肪肥厚部位如臀部、腹部等抽取出脂肪组织,经特殊活化提纯处理后,再均匀注射移植到面部需要填充的部位,它一般不会影响和改变组织或器官的功能,待脂肪细胞成活后,恢复自然弹性,外表看起来一点痕迹也一般没有,面部柔和饱满,显得年轻比较多。
 
  其次,自体脂肪丰面创伤小,恢复快。手术时,从耳前1-1.5cm进针,注射点可选择在隐蔽处,术后仅有一个微笑针孔,创伤小,恢复快,愈合后一般没有任何痕迹,注射后局部会有轻度肿胀,术后口服抗生素5天,一周后轻轻用掌按摩面部。
 
  再次,自体脂肪丰面安全持久,采用自体组织,无排异,取材方便,但移植初期脂肪会有一部分被自体吸收,但可多次注射,待脂肪细胞成活后效果可持久保持。
 
  较后,自体脂肪丰面应用范围广,自体脂肪丰面除了让面部年轻化外,还能有效改善因外伤或先天性疾患造成的面部软组织缺损畸形。如对于颧骨高耸者通过脂肪填充颞部可以减少高耸颧骨的突兀感。对于鼻背低平、下巴短小者则可以通过自体脂肪填充,让鼻梁高挺、下巴尖翘,使面部五官更具立体感。
 
  面部年轻化较好的方法要属自体脂肪丰面。当然求美者还应到正规整形美容医院找知名整形美学设计根据求美者个人需求和面部特征,制定较佳手术方案,才能获得较好的效果。
 
  以上就是上海东方医院医学美容科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院医学美容科温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?