上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 激光美肤 > 祛斑美肤 > 雀斑 >

上海激光祛雀斑有效果吗

来源: 日期:2016-07-12 13:18:58

  上海激光祛雀斑有效果吗?美学设计介绍,激光去雀斑是利用激光仪器发射出不同波长的激光光束,作用于不同颜色的皮肤,激光产生的高能量能有效穿透皮肤表层,到达深层的色素组织,使色素颗粒在瞬间破裂成极小的碎片,从而去除或破坏目标组织,达到有效祛除雀斑的效果。

雀斑
 
  激光祛雀斑有效果吗
 
  激光真的可以长期祛雀斑吗?美学设计指出,激光去雀斑是一种有效的祛斑方法,可以达到长期去雀斑的效果。激光去雀斑从源头上杜一般了斑点的再生,通常需要3~5次的疗程,每次治疗后斑点会慢慢变淡,一般不会反复。
 
  为了巩固激光去雀斑的效果,求美者治疗后一定要做好相应的护理:
 
  1、激光去雀斑后要保持治疗部位的清洁,不能沾水,防止感染。
 
  2、激光去雀斑后会结痂,不能强行去痂,容易留下疤痕;
 
  3、激光去雀斑后3个月至半年内应避免日晒,尽量使用防晒油或打伞;
 
  4、激光祛雀斑后不要吃辛辣刺激及感光性食物,多补充维生素C,促进色素代谢。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?