上海市东方医院
当前所在位置:上海东方医院 > 激光美肤 > 祛斑美肤 > 雀斑 >

光子嫩肤去雀斑会重新长出来吗

来源: 日期:2018-03-08 10:29:03

   光子嫩肤去雀斑会重新长出来吗?雀斑由于受到强烈紫外线的照射,会越来越多,在我们面部会出现大面积的慢慢覆盖。雀斑也叫基因斑,成于胎儿期,它具有隐形和显性遗传,光子嫩肤可以帮助将我们的肌肤的斑点慢慢的淡化,并且让我们的肌肤看起来也比较的嫩滑,对于其是否会复发还要看专家怎么说。
 
雀斑
 
    上海东方医院整形科:雀斑和其它色斑一样对阳光非常敏感,其不仅数目变多,而且色泽也会越发的暗沉。对于雀斑的复发问题,专家说,雀斑是一个与遗传有密切关系的疾病,因此治疗后从理论上来讲,光子雀斑复发的可能性是会有的。
 
    根据每个人的情况不同,其达到的效果还有是否会反复都有一定的不同,对于斑点比较稳定的爱美者,其实在进行治疗之后是基本上不会出现反复的情况的。除此之外,平时自己也要多注意防晒工作,避免紫外线等因素的影响,这也是为了自身的美丽而做的工作。
 
    温馨提示:光子嫩肤去雀斑会重新长出来吗?上海东方医院整形科:因为有的人看自己的雀斑看够了,因而不希望自己在花了钱之后还又重新恢复原来的样子,这不仅是爱美者自己不希望的,其实也是我们所不希望的。为了满足广大求美者的各种需求,可以在线咨询我们上海东方医院美学设计,建议选择正规医院进行手术。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?