上海市东方医院

妊娠纹用什么方法可以消除

来源: 日期:2016-11-13 22:18:39

  妊娠纹用什么方法可以消除-产后妈妈幸福的事儿就是拥有了一个心肝宝宝,但是随之而来的一系列烦心事也不少,比如妊娠纹就是其中一项!那妊娠纹用什么方法可以消除?上海东方整形医院美学设计为您解析吧!
 
妊娠纹用什么方法可以消除

  电波拉皮消除妊娠纹
  电波拉皮主要运用一种独特的德国PRT等离子射频技术,通过电波独有的电热波将热能传导到真皮层,促使肌肤深层的胶原蛋白活化,刺激胶原蛋白新生,从而有效达到拉紧皮肤、重塑皮肤、更新皮肤的目的。

  等离子电波拉皮具有面部整体拉提、恢复轮廓、缩紧皮肤、除皱并具有深度嫩肤的功能,电波拉皮治疗过程也非常舒适,只需用电波探头轻轻推拿,治疗就可以紧致原有的胶原蛋白,并且刺激生成新的胶原蛋白。

  电波拉皮整形治疗注意事项:

  有心脏性疾病、装置有心律调整器及孕妇不建议进行电波拉皮治疗。

  电波拉皮治疗后加强保湿与防晒。

  电波拉皮治疗后三天内暂时勿泡温泉及三温暖。

  电波拉皮后皮肤会干,属正常现象。注意补水即可。建议一周少敷用面膜3次。

  激光祛除妊娠纹是直接作用于皮肤色素基团,其原理就是色素在强大激光照射下碎裂崩解,但是也不用担心会伤害到正常的皮肤,因为它对正常的组织是没有任何伤害的,而且它在祛斑的同时还能从根本上改善皮肤的质地,让肌肤更加白皙光滑。是一种很好的如何去妊娠斑方法。推荐阅读:妊娠斑如何祛除

  激光去妊娠纹采用新科技,通过激光选择性作用皮肤,有效恢复皮肤脱失的色素,让腹部重新恢复均匀的颜色。适用于身体任何部位和所有皮肤类型,治疗时只是刺激和诱导皮肤白斑内的色素生成,绝对不会引起任何疤痕的形成。

  妊娠纹用什么方法可以消除?看完以上介绍,大家也都了解了吧,更多详细信息,欢迎在线咨询我们的美学设计或是亲临东方医院,东方将竭诚为您服务!上海东方整形医院美学设计提醒广大爱美者,做整形美容一定要到正规的医院,这样才能效果和安全,避免不必要的安全事故发生。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?