上海市东方医院

上海垫下巴手术效果好不好

来源: 日期:2016-07-13 10:46:36

  上海垫下巴手术效果好不好?脸部整体不协调不好看这个问题肯定有困扰过一部分爱美的女士,他们有的想通过手术改变这个状况,让自己变得更加的美丽和自信,那么就在就这个问题我们一起来看看上海东方医院的医生是怎么解释的吧
  关于垫下巴手术效果好不好,东方整形美学设计介绍说,垫下巴手术是通过口腔内做微小切口,把雕塑好的人工下颌假体置入到下颌区域,达到美化的效果。隆下巴手术创伤较小,恢复快,可以有效的矫正下巴畸形,对脸型也有理想的美化效果,主要适用于下颏过短、下颏后缩、小颏、下巴宽大、肥厚等下巴畸形的情况。垫下巴手术效果受多个因素影响:
 
  1、隆下巴假体的大小,要根据求美者的脸型、下颌具体情况灵活选择。
 
  2、隆下巴假体的形状,应为反向橘瓣状,这样能使隆起的下巴轮廓更加清晰,线条更具美感。
 
  3、隆下巴假体的高度,应按唇位于鼻颏连线以内的美学标有效定,如过鼻尖高,假体也应高一些,如鼻尖低垂,则可通过隆鼻术升高鼻尖,再进行隆下巴,使面部显得更加协调。
 
  4、隆下巴假体是植入位置,假体应该置于下缘的前方,隆起的下巴应该指向面部前下方。
 
  垫下巴手术后效果十分精致。美学设计提醒,进行垫下巴手术一定要到正规专业的整形美容医院去,这样才能手术效果和安全。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?