上海市东方医院

上海垫下巴多久恢复自然

来源: 日期:2016-07-13 10:49:13

  上海垫下巴多久恢复自然?脸部整体不协调不好看这个问题肯定有困扰过一部分爱美的女士,他们有的想通过手术改变这个状况,让自己变得更加的美丽和自信,那么就在就这个问题我们一起来看看上海东方医院的医生是怎么解释的吧
  垫下巴多久恢复自然?美学设计指出,垫下巴多久恢复自然和采用的方法有关。假体垫下巴通过口腔内小切口,将经严格消毒的假体置入下颌区域,从而改变下巴的外观。假体垫下巴有手术切口,因此需要一定的恢复期,在恢复期间还要做好相应的护理。
 
  玻尿酸垫下巴操作简便,通过注射的方式将一定剂量的玻尿酸注入下巴皮肤内,然后进行适当的塑形,当场就可以看到明显的效果。玻尿酸垫下巴无需手术,不用开刀,创伤小,24小时就可以定型,无需恢复期,不影响正常工作和生活。
 
  垫下巴后要尽量减少对下巴的按摩和碰撞,以防下巴变形。假体垫下巴后还需注意以下护理:
 
  1、假体垫下巴术后要保持口腔卫生,防止感染。
 
  2、假体垫下巴后饮食尽可能为流质,然后慢慢过渡。
 
  3、假体垫下巴后恢复期内不要参加剧烈运动,以免假体移位。
 
  4、假体垫下巴后饮食应该清淡,少吃辛辣刺激食品。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?