上海市东方医院

上海面部吸脂安全吗

来源: 日期:2016-07-13 10:52:27

  上海面部吸脂安全吗?脸部整体不协调不好看这个问题肯定有困扰过一部分爱美的女士,他们有的想通过手术改变这个状况,让自己变得更加的美丽和自信,那么就在就这个问题我们一起来看看上海东方医院的医生是怎么解释的吧
  面部吸脂的瘦脸效果是大家有目共睹的,但对面部吸脂的安全性大家多少还是有些担心的,面部吸脂手术安全吗?
 
  1、面部吸脂是用专业的吸脂针管从支配着面部的感觉和运动的腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过,不损伤皮下神经及血管的情况下刺激皮下组织,有效促成纤维细胞增生,重建血运,使得皮肤及皮下血流增加,面部皮肤收缩,变得精致而富有弹性,较终起到显著的瘦脸效果。
 
  2、面部吸脂后一般不会出现面部神经受损的情况,不过实际情况还是要看求美者自身的选择,如果美学设计在手术过程中出现操作不当的行为,那么面部神经受损的概率可能变大。所以在这里我们也要温馨提醒广大的求美者在做面部吸脂手术,一定要选择正规的医疗单位和美学设计,这项手术对美学设计的手术经验、面部神经及血管分布的情况及操作技巧有比较大的考验。
 
  瘦脸
 
  3、面部吸脂经过多年的发展及临床实践,面部吸脂的安全性肯定是可以保障的,任何一种面部吸脂的手术方式较终实现的效果都是比较好的,在减少面部多余脂肪的情况下,让皮肤变得光滑有弹性,无需担心反弹的问题,只要求美者做好术后护理工作,一般情况下可持久性保持显著的瘦脸效果。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?