上海市东方医院

面部微拉美优点是什么?

来源: 日期:2016-07-13 11:04:28

  面部微拉美优点是什么?脸部整体不协调不好看这个问题肯定有困扰过一部分爱美的女士,他们有的想通过手术改变这个状况,让自己变得更加的美丽和自信,那么就在就这个问题我们一起来看看上海东方医院的医生是怎么解释的吧
  
       1.可吸收材料 无需拆线
 
  采用业界至新可吸收材料,无异物感,无需拆线,无材质残留,不必做第二次手术。
 
  2.安全、自然、恢复快
 
  精微切口,微创,不损伤组织,恢复快,形态自然,全脸治疗的时间只需40~60分钟,美丽迹。
 
  3.提拉更有效、效果更持久
 
  不同于传统单一皮肤层的提拉,微拉美对真皮层、肌肉层、筋膜层三层提拉固定,支撑力更强,除皱有效,效果可达10年。
 
  4,多点固定,深层改善轮廓
 
  对真皮层、肌肉层、筋膜层等深层组织进行多点固定提拉,强效逆转面部衰老的“倒三角”。
 
  5.除皱+提拉+肤质改善一步到位
 
  除皱提拉的同时激发肌肤分泌胶原组织,让皮肤达到光亮、富有弹性的效果,年轻化效果更加明显、持久。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?