上海市东方医院

上海颧骨整形手术风险大吗

来源: 日期:2016-07-13 11:07:55

  上海颧骨整形手术风险大吗?脸部整体不协调不好看这个问题肯定有困扰过一部分爱美的女士,他们有的想通过手术改变这个状况,让自己变得更加的美丽和自信,那么就在就这个问题我们一起来看看上海东方医院的医生是怎么解释的吧
 
  对于颧骨确实肥大的,只有通过颧骨整形术,将肥大部分削除,才能真正解决问题。但是,颧骨肥大也有三种情况,一种是向前方突出,第二种是向两边突出,第三种是耳前下颌关节处突出。前两种情况都可以通过颧骨整形术矫正达到理想的效果,而第三种情况则不太易于做颧骨整形手术。
 
  大多数人对颧骨整形的了解仅有磨骨手术一种,其实还有许多种颧骨整形削骨手术。以手术的原理来归纳,可以分成磨骨方法,削骨方法或者搭配磨骨与削骨方法。手术的目的除了要减少脸颊宽度之外,较大的目的是改善视觉效应,也就是增加立体感。
 
  颧骨作为面中部主要支撑结构,对于人的面部轮廓和容貌有着重要的影响。西方人种因拥有长而扁平的颅面,高耸的颧骨能增加面部的层次感,被视为青春和美的象征。而东方人种因有相对较宽的面颊、低平狭窄的额眶,如果再配以高突的颧骨,会显得比例不协调,缺乏美感。比较多东方女性都希望拥有一张柔美吉祥的圆形或椭圆面型,但横突的颧骨往往使面部呈现菱形或方形面容,故以美容为目的的颧骨缩小术在东亚国家逐渐开展,近年来上海也有越来越多的患者要求进行颧骨整形手术。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?