上海市东方医院

上海丰额头手术效果好吗?

来源: 日期:2016-07-13 11:14:03

  上海丰额头手术效果好吗?脸部整体不协调不好看这个问题肯定有困扰过一部分爱美的女士,他们有的想通过手术改变这个状况,让自己变得更加的美丽和自信,那么就在就这个问题我们一起来看看上海东方医院的医生是怎么解释的吧
  饱满的额头会让我们的脸型看起来更加丰盈立体,过于扁平的额头会让人面部轮廓不那么协调,也会给人感觉缺少福相的印象。
 
  额头除皱
 
  1、细脂肪移植法隆额头是较近代替假体的好方法。因为是自身组织,所以更加安全。脂肪移植不需另外切开,可以局部麻醉来进行。手术以后比较自然,所以比较快恢复日常生活。手术后4-5天,浮肿被消除。因为是形势不需不切,所以痕。脂肪移植后到两个月为止,只能吸收一点。但大部分都生存下来,维持大约80%左右的量感。考虑到这一点,次施行手术时注入得稍微多一点,两个月之后就维持到终生。
 
  2、入假体法隆额头
 
  在前额部的头皮切一4cm伤口,放入透明的假体即可。手术在局麻下进行,约半个小时左右,术后为减轻肿胀须用绷带包扎3-7天,3天左右就可洗头。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?