上海市东方医院

上海面部塑形手术的具体过程

来源: 日期:2016-07-13 11:17:01

  上海面部塑形手术的具体过程,脸部整体不协调不好看这个问题肯定有困扰过一部分爱美的女士,他们有的想通过手术改变这个状况,让自己变得更加的美丽和自信,那么就在就这个问题我们一起来看看上海东方医院的医生是怎么解释的吧
  美学设计表示在了解面部塑形手术的具体过程前我们要先对上颌骨有正确的认识,上颌骨发育一般没有软骨生成过程,是膜内化骨,主要通过骨表面新骨的重建和骨缝间新骨的沉积,使上颌骨向前、向下和向侧方延长。上颌骨高度,是通过腭盖表面,牙槽突新骨的增生,牙齿的萌出,鼻旁窦的扩大及骨缝骨的沉积来增加的。
 
  面部塑形不同求美者对应性不良的症状有比较多种,为此上颌骨整形的方式方法上也有差别。常见的面部上颌骨整形手术包括上颌前突矫正,中鼻突以及侧鼻突发育畸形矫正。关于上颌骨整形矫正治疗要求医生有足够良好的审美判断,为此建议上颌骨整形需求者选择好正规的医疗机构让临床经验丰富的医疗美学设计为求美者进行上颌骨整形矫正手术治疗。
 
  上海面部塑形手术的具体过程:
 
  1、上颌骨整形采用上颌前庭沟上方与牙齿长轴平行方向切口,在前正中顺着唇系带方向做同样长度的切口。
 
  2、上颌骨整形,要切开黏骨膜,用剥离器在骨膜下向上及两侧剥离,显露前鼻棘、梨状孔下缘及鼻底部两侧达上颌骨外缘。
 
  3、上颌骨整形用亚甲蓝标出颌骨截骨线,沿根尖方向向上至梨状孔下缘5~10mm平面处,向内上方斜行至梨状孔标出截除骨的宽度,一般为5~8mm。
 
  4、上颌骨整形用瓜形钻头沿标好的截骨线将上颌骨前壁切开,当接近上腭黏骨膜面时,可先用剥离子沿截骨平面内侧面紧贴腭骨插入,将黏骨膜剥离出一小隧道,并将剥离子置于其中保护腭部黏骨膜。将两侧截断后,用小骨凿将鼻中隔犁骨及上颌骨前份未断部分凿断。
 
  5、上颌骨整形时,当上颌骨离断后,调整咬胎关系正常后,用微型钢板螺丝钉固定或单纯钢丝结扎牙弓板固定。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?