上海市东方医院

上海吸脂瘦脸效果怎么样

来源: 日期:2016-07-13 11:20:30

  上海吸脂瘦脸效果怎么样?脸部整体不协调不好看这个问题肯定有困扰过一部分爱美的女士,他们有的想通过手术改变这个状况,让自己变得更加的美丽和自信,那么就在就这个问题我们一起来看看上海东方医院的医生是怎么解释的吧
  面部吸脂瘦脸塑形作为一项成熟的瘦脸手术,在麻醉微痛状态下进行,手术时间一般需要一个小时多。2~3毫米的脂肪抽吸切口可以位于隐蔽的颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎迹,而且面部吸脂效果也是比较不错的。
 
  上海东方医疗美容医院美学设计指出,要想获得好的效果,选择的仪器也是比较重要的,可有效探测脂肪细胞分布在皮下层的深度和位置情况,并根据您的五官、面部脂肪等综合因素有效抽吸面部多余脂肪,通过隐蔽部位的3mm针孔,抽吸面部皮下脂肪,部瘦脸精致脸部曲线。
 
  吸脂瘦脸效果怎么样
 
  面部吸脂瘦脸的效果:
 
  (一)面部吸脂瘦脸的吸脂针管刺激皮下组织可促使使成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩。
 
  (二)面部吸脂减少了重力作用,减少面部下垂。
 
  (三)面部吸脂瘦脸吸除皮下脂肪组织,改善面部形态。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?