上海市东方医院

上海如何有效改善青春痘的呢

来源: 日期:2016-07-13 13:43:33

  上海如何有效改善青春痘的呢?细致水嫩的皮肤是很多爱美女士的追求,青春痘不仅会造成色素的堆积,还会让心里很烦恼,各种皮肤问题都会随之而出现,那么如果这些问题出现了,这种情况有没有什么方法可以改变呢?下面我们一起看看美学设计是怎么说的吧
  激光治疗青春痘方法是通过特定波长的高强度染料激光照射,能快速破坏丙酸青春痘杆菌,有效抑制细菌繁殖,消除其对组织的刺激与破坏作用,同时使扩张的毛细血管迅速萎缩,充血与红肿的炎症快速消退,阻断了青春痘对组织的进一步破坏作用,同时促使青春痘创面及早康复,避免日后出现不可逆转的凹坑及青春痘疤痕。
 
  激光能无损伤穿透皮肤,并被组织中的色素团及其血管内的血红蛋白选择性吸收,在不破坏正常组织细胞的前提下,使扩张的血管、色素团块、色素细胞等被破坏和分解,不仅能有效祛痘,还能达到祛斑美白、去红血丝的效果。
 
  另外,激光祛痘的同时能作用于皮肤组织产生光热作用和光化学作用,促使胶原纤维和弹力纤维的新生和重新排列,使面部皮肤恢复弹力性、成人痘消除或减轻,毛孔缩小。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?