上海市东方医院

上海激光青春痘多久可以恢复

来源: 日期:2016-07-13 13:47:18

  上海激光青春痘多久可以恢复?细致水嫩的皮肤是很多爱美女士的追求,青春痘不仅会造成色素的堆积,还会让心里很烦恼,各种皮肤问题都会随之而出现,那么如果这些问题出现了,这种情况有没有什么方法可以改变呢?下面我们一起看看美学设计是怎么说的吧
 
  东方医疗美容医院美学设计介绍,激光治疗青春痘时,是利用光能对患区进行照射,当激光作用青春痘部位时,患青春痘部分受到激光作用,激光能快速破坏丙酸青春痘杆菌,有效抑制细菌繁殖,消除其对组织的刺激与破坏作用,促使这些区域开始愈合的过程中同时刺激真皮层中胶原蛋白重组和再生,达到祛除青春痘和改善皮肤凹凸不平纹理的目的。深圳激光祛青春痘多久可以恢复?
 
  激光治疗青春痘时,会出现轻微的疼痛感,一般不需要麻醉,这也说明了其疼痛感是极轻的,治疗过程中可能出现轻微渗血现象,术后皮肤会微微泛红,这就需要一定的恢复时间,要想是皮肤恢复正常一般三天的时间即可,三天过后一切就恢复正常,所以接受治疗的患者不需要过于担心,既是三天内也只是皮肤微微发红而已,一般不会出现额外的异状。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?