上海市东方医院

上海激光能治疗春春痘反反复复吗?

来源: 日期:2016-07-13 13:51:12

  上海激光能治疗春春痘反反复复吗?细致水嫩的皮肤是很多爱美女士的追求,青春痘不仅会造成色素的堆积,还会让心里很烦恼,各种皮肤问题都会随之而出现,那么如果这些问题出现了,这种情况有没有什么方法可以改变呢?下面我们一起看看美学设计是怎么说的吧
 
  青春期长痘主要与内分泌及学习压力有关,美学设计指出,长青春痘直接的因素就是毛孔堵塞。毛孔堵塞以后,毛囊里面的油脂排不出来,越积越多就形成了青春痘。
 
  激光治疗痘痘痤疮是针对源头解决毛孔堵塞,通过产生强脉冲光产生一种热量,这种热量能让毛孔扩张从而增加了毛囊内氧气的浓度,从而促进了毛孔内的新陈代谢。皮肤的新陈代谢旺盛了,老化皮肤和多余油脂代谢排出,之后新的肌肤表皮生成。如此循环,保持毛孔洁净,从而快速有效的治疗青春痘,毛孔呼吸通畅了,痘痘自然就会远离你。
 
  上海东方医疗美容医院美国引进Affirm 立体点阵技术,独特的双波长技术,就能改善青春痘,较后重现光洁肌肤。这种方法治疗青春痘会杀灭引起脸上长青春痘的各种细菌,有效抑制反复的问题,快速见效,也不对皮肤造成的损伤,是一种比较先进祛痘方法。
 
  现在不用担心了吧,激光祛除青春痘可以帮你解决痘痘反反复复的问题。当然如果痘痘比较严重了,也不用自行用药,这样有可能加重痘痘的滋生。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?