上海市东方医院

上海激光治疗青春痘后怎么护理

来源: 日期:2016-07-13 13:53:45

  上海激光治疗青春痘后怎么护理?细致水嫩的皮肤是很多爱美女士的追求,青春痘不仅会造成色素的堆积,还会让心里很烦恼,各种皮肤问题都会随之而出现,那么如果这些问题出现了,这种情况有没有什么方法可以改变呢?下面我们一起看看美学设计是怎么说的吧
 
  激光可以穿透至痘痘丙酸杆菌所在皮肤深度,光热能量直指痘痘丙酸杆菌,见效快速,迅速杀灭皮肤内的痤疮丙酸杆菌,正常肌肤组织无损,术后无疤痕。
 
  要效果,做好术后护理十分重要:
 
  术后请保持-
 
  1、激光祛痘后近期内不可去角质、蒸桑等,白天应配合使用防晒霜,注意防晒。
 
  2、激光祛痘治疗后应注意尽量不要使用劣质化妆品和换肤、脱皮、激素类产品。
 
  3、要注意有良好的饮食和充足的睡眠,治疗后近期切勿饮酒熬夜,忌辛辣,尽量少吃酱油、牛肉、酱菜、虾、蟹、酒等刺激性食品。
 
  但美学设计特别提醒:现在各式各样的不正规的小美容院出现,对求美者自身造成威胁,爱美的朋友在选择整形医院的时候一定要慎重。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?