上海市东方医院

青春痘怎么有效祛除

来源: 日期:2016-07-13 13:56:52

  青春痘怎么有效祛除?细致水嫩的皮肤是很多爱美女士的追求,青春痘不仅会造成色素的堆积,还会让心里很烦恼,各种皮肤问题都会随之而出现,那么如果这些问题出现了,这种情况有没有什么方法可以改变呢?下面我们一起看看美学设计是怎么说的吧
 
  美学设计指出长青春痘直接的因素就是毛孔堵塞。毛孔堵塞以后,毛囊里面的油脂排不出来,越积越多就形成了青春痘。
 
  现在比较有效的方法就是激光治疗青春痘。激光治疗痤疮是针对源头解决毛孔堵塞,通过产生强脉冲光产生一种热量,这种热量能让毛孔扩张从而增加了毛囊内氧气的浓度,从而促进了毛孔内的新陈代谢。皮肤的新陈代谢旺盛了,老化皮肤和多余油脂代谢排出,之后新的肌肤表皮生成。如此循环,保持毛孔洁净,从而快速有效的治疗青春痘。
 
  青春痘怎么有效祛除?
 
  技术优势
 
  就能改善青春痘,较后重现光洁肌肤。这种方法治疗青春痘会杀灭引起脸上长青春痘的各种细菌,有效抑制反复的问题,快速见效,也不对皮肤造成的损伤,是一种比较先进祛痘方法。
 
  术后请保持-
 
  1、激光祛痘后近期内不可去角质、蒸桑等,白天应配合使用防晒霜,注意防晒。
 
  2、激光祛痘治疗后应注意尽量不要使用劣质化妆品和换肤、脱皮、激素类产品。
 
  3、要注意有良好的饮食和充足的睡眠,治疗后近期切勿饮酒熬夜,忌辛辣,尽量少吃酱油、牛肉、酱菜、虾、蟹、酒等刺激性食品。
 
  通过上述美学设计详细的介绍,相信大家对怎样有效祛除青春痘,也有了一定的认识。美学设计指出:爱美者爱美前提是治疗的安全,为了您的健康着想,一定要去正规的医院进行治疗,这样才能安全和治果。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?