上海市东方医院

上海祛痘印术后的注意事项?

来源: 日期:2016-07-13 13:58:50

  上海祛痘印术后的注意事项?细致水嫩的皮肤是很多爱美女士的追求,青春痘不仅会造成色素的堆积,还会让心里很烦恼,各种皮肤问题都会随之而出现,那么如果这些问题出现了,这种情况有没有什么方法可以改变呢?下面我们一起看看美学设计是怎么说的吧
  1、注意防晒:通常情况下,手术后患者的皮肤比较嫩,注重防晒是祛痘疤的术后注意事项中相对重要的一点,因为大量紫外线会使恢复期的皮肤产生色素沉淀,加重痘疤颜色,所以术后患者较好不要进行长时间的户外活动。
 
  2、注意保养:保养是术后不能忽视的工作,受术者可用美白保养品合并果酸类产品来加强手术,这样不但可以抑制黑色素制造,还可以促进皮肤新陈代谢,加速黑色素排除。
 
  3、注意选择面膜:面膜的选用也是祛痘疤的术后注意事项之一,因为面膜可以帮助面部皮肤颜色变得均匀,加速对营养物质的吸收和新陈代谢,帮助肌肤自我修复。
 
  4、注意饮食:术后针对皮肤娇嫩的特点,受术者在饮食时,应尽量食用可以帮助皮肤肤色均匀及加速皮肤愈合能力的食物,一定要避免刺激类食物,比如辣椒、蒜等。
 
  Affirm立体点阵激光治疗仪是美国赛诺秀公司皮肤抗衰老激光工作平台,独有MultiPlex 多波长顺序发射技术,使具有饱和水分,美白嫩肤作用的1440nm 以及具有深层刺激胶原,深度紧肤作用的1320nm,两种波长激光交替使用,互为补充强化,针对多种适应症达到显著;采用专利CAP复合顶点技术,将治疗光斑分成1000个衍射微孔阵列,分散进入肌肤 表皮的能量较低,直至真皮层经过CAP聚焦后达到较高能量,瞬间汽化痘疤组织或皱纹,并发出合成胶原的强效信号,启动组织修复、胶原重排,使肌肤紧致亮泽,皱纹减少,平复瘢痕,肌肤重获嫩白。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?