上海市东方医院

射频除皱能去除哪些皱纹呢

来源: 日期:2016-07-13 15:10:16

  射频除皱能去除哪些皱纹呢?细致水嫩的皮肤是很多爱美女士的追求,皱纹不仅看起来不好看,还会让心里很烦恼,各种皮肤问题都会随之而出现,那么如果这些问题出现了,这种情况有没有什么方法可以改变呢?下面我们一起看看美学设计是怎么说的吧
 
  美学设计说:射频除皱利用射频电流所产生的特殊电磁波从而刺激肌肤毛囊和肌肤底层,来达到除皱美容的效果。而射频除皱的适用范围相对于传统的除皱方法来说也比较的广泛。
 
  射频除皱适合的皱纹种类包括:
 
  1、自然性皱纹:又称体位性皱纹,多见于颈部,呈横向弧形与生理性皮肤一致。
 
  2、重力性皱纹:由于重力的作用而形成的皱纹,如眼袋。
 
  3、动力性皱纹:因表情肌的收缩所致,如额纹、鱼尾纹、颊部皱纹等。
 
  4、混合性皱纹:由于多种因素引起,如鼻唇沟及口周皱纹。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?