上海市东方医院

上海射频除皱祛抬头纹注意什么

来源: 日期:2016-07-13 15:12:21

  上海射频除皱祛抬头纹注意什么?细致水嫩的皮肤是很多爱美女士的追求,皱纹不仅看起来不好看,还会让心里很烦恼,各种皮肤问题都会随之而出现,那么如果这些问题出现了,这种情况有没有什么方法可以改变呢?下面我们一起看看美学设计是怎么说的吧
  美学设计说,射频除皱是利用射频波穿透表皮基底黑色素细胞的屏障,使真皮层胶原纤维加热至55℃-65℃,胶原纤维收缩,使松弛的皮肤皱纹被拉紧,从而达到美容去皱的目的。那么在选择射频除皱的时候要注意哪些问题呢?
 
  射频除皱的注意事项有:
 
  1:严格遵医嘱使用一些辅助药物。
 
  2:射频除皱治疗当天应仔细清洁面部,不化妆。
 
  3:去医院就诊,由医生决定是否可以进行激光手术。
 
  4:详细了解射频治疗的全过程及术后可能出现的各种问题,如色素沉着、如何进行创面护理等。
 
  深蓝射频是以色列飞顿激光公司开发的一种全业界真正微痛、塑身的仪器,对皮肤一般没有任何伤害的塑身技术,也是电波拉皮的换代技术。深蓝射频除皱与电波拉皮相比,在效果、安全性、持久性都有了比较大进步,广泛用于抚平皱纹和紧致肌肤方面。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?