上海市东方医院

射频除皱能让脸部变紧实吗

来源: 日期:2016-07-13 15:23:16

  射频除皱能让脸部变紧实吗?细致水嫩的皮肤是很多爱美女士的追求,皱纹不仅看起来不好看,还会让心里很烦恼,各种皮肤问题都会随之而出现,那么如果这些问题出现了,这种情况有没有什么方法可以改变呢?下面我们一起看看美学设计是怎么说的吧造成面部皮肤松弛的原因主要是
  人体衰老、减肥、营养不均、缺少锻炼等各种因素造成的皮下脂肪流失、肌肉松弛让皮肤失去支持而松弛下垂,其他因素比如地心引力、遗传、精神紧张、受阳光照射及吸烟也使皮肤结构转化,较后使得皮肤失去弹性,造成松弛。
 
  根本原因
 
  皮肤中胶原蛋白含量会逐渐减少,使网状支撑体亦会变厚变硬、失去弹性,真皮层老化变薄,表面皮肤松弛,胶原蛋白含量逐渐减少是脸部皮肤松弛出现的主要原因,换句话说想要解决脸部皮肤松弛的问题关键就在增加皮肤中的胶原蛋白含量。
 
  天大美学设计讲解射频除皱的原理:
 
  通过治疗即达到显著提拉、紧肤、除皱目的,并可达到持续数年延缓衰老。主要原因在其高效激活皮肤胶原与纤维,唤醒胶原蛋白重生,重构胶原支架,实现深度紧肤、提拉及抗皱目的。从根本上断一般皱纹的再生和组织松弛下垂,无需疗程,见效,持续紧肤,肌肤恢复青春弹性。
 
  深蓝射频紧肤热塑系统是通过独特双层温热疗法,刺激胶原蛋白再生,使皮肤弹力纤维收紧,使皮肤变得更加紧致。射频克服了激光或光子祛皱的较大困难--穿透深度不够及表皮基底层黑色素细胞的屏障,是一种理想的真皮胶原加热技术。
 
  通过上述美学设计详细的介绍,相信大家对射频紧肤有了一定的认识。美学设计指出,爱美者爱美前提是治疗的安全,为了您的健康着想,一定要去正规的医院进行治疗,这样才能安全和治果。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?