上海市东方医院

冰点脱毛要几次才能去除唇毛

来源: 日期:2016-11-11 18:19:47

  冰点脱毛要几次才能去除唇毛?每一个女人都是爱做梦的,梦里的自己总是那么地高贵、美丽,可是有些女孩子梦醒之后看到自己那浓密的唇毛,心里一下子就感到百感交集,世界顿时变得很灰暗。现在,通过使用冰点脱毛可以有效地解决女性朋友唇毛过多的情况,那么冰点脱毛要几次才能够有效去除唇毛。下面跟着上海东方医院美学设计一起了解下。
冰点脱毛要几次才能去除唇毛
 
  冰点脱毛要几次才能够有效去除唇毛?
 
  上海东方整形美学设计介绍说,经过冰点脱毛后毛发还是有可能再生,但新生的毛发会变得比较纤细而且不明显,效果因人而异,有的人6个月后就长出毛发,但也有的人一直要到2年后才会再生。因为任何时间都有一些毛囊处在休止期及退行期,所以为达到毁坏毛囊的效果,需要进行多次冰点脱毛治疗。四肢毛的去除需要3至4次的时间,间隔1至2个月。
 
  冰点脱毛后应该怎么护理?
 
  1、脱毛后半年内请避免日晒,并使用医生指示的防晒乳液敷于患部以减少雅靓照射。
 
  2、冰点脱毛后在饮食上不能吃辛辣的食物。
 
  3、冰点脱毛后多吃有益的食物,多吃含维c的水果,或直接吃维c片。维c可以提高皮肤抵抗力,减少色素生成。
 
  4、冰点脱毛后要注意护肤品的使用,对皮肤刺激较小的清洁品或护肤品,刚做了治疗后不用。
 
  5、冰点脱毛后,要注意脱毛部位的清洁卫生,因为游泳馆的水域环境不是很健康,所以求美者在更近的一段时间不要去游泳。
 
  冰点脱毛去除唇毛后怎么护理?
 
  1、脱毛前尽量避免日光照射,外出更好使用用防晒霜.
 
  2、面颈部需卸妆后方可脱毛.
 
  3、选择正规的医院,选择专业的美学设计.
 
  4、每次脱唇毛后要及时到医院复查,美学设计会确定脱毛效果并根据具体情况安排下脱毛时间及脱毛范围.
 
  5、脱唇毛后,美学设计会冷敷脱毛处10至15分钟,脱毛前勿用脱毛膏、脱毛霜及其它化妆品,脱毛前洁身沐浴.
 
  6、冰点脱唇毛手术之后不要做一些太多的运动,而且要避免手术部位被碰撞之类的.
 
  7、冰点脱唇毛术后一个星期左右更好不要用手去触摸伤口,且要时刻注意其干净卫生.
 
  冰点脱毛要几次才能去除唇毛?上海东方整形美学设计提醒您:只要您在手术前选择有资质的正规整形医院,选择经验丰富的医生进行手术,就能有效降低手术风险。如果您还有什么疑问可以点击我们的在线美学设计进行咨询,或拨打我们的美丽热线。
 

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?