上海市东方医院

冰点脱毛去除唇毛有副作用吗

来源: 日期:2016-11-11 18:45:33

  冰点脱毛去除唇毛有副作用吗?很多爱美者选择了唇部脱毛,为了让自己看起来更加的有女人味。唇部的胡子长在男人的脸上会显得很有男人味,可是长在女人的身上就很奇怪。上海东方医院美学设计告诉大家可以通过冰点脱毛的手术方法。下面跟着美学设计了解一下有没有副作用吧。
冰点脱毛去除唇毛有副作用吗
 
  冰点脱毛去除唇毛有副作用吗?
 
  唇部经过冰点脱毛后毛发还是可能再长的,但新生的毛发会变得比较纤细并且不明显,效果因人而异,有的人6个月后就长出毛发,但也有的人一直要到2年后才会再生。由于任何时间都有一些毛囊处在停滞期及退行期,所以为达到破坏毛囊的效果,须要进行多次冰点脱毛治疗。除了去除唇毛,冰点脱毛在去除其他部位的体毛也是很好的方法。四肢毛的去除须要3至4次的时间,间隔1至2个月,不用担心副作用。
 
  冰点脱毛的原理是什么?
 
  上海东方整形美学设计介绍说,冰点脱毛去除唇毛基本上是采纳多极RF多极射频技术来发射的频率,可以在皮下的特定深度内使细胞中的水分子产生高速的振荡,去除唇毛经过这种高速旋转摩擦从而产生热量达到45-60,胶原纤维收缩,即刻松弛的皮肤、皱纹被拉紧。随后,真皮层中产生的热效应使胶原增生、重新排列、数目增加,同时修复老化受损的胶原,达到即刻紧肤、有效除皱、轻松抗衰老的效果。
 
  冰点脱毛去除唇毛有副作用吗?温馨提示:细节决定手术成败,细节成就精品整形,上海东方整形美容的美学设计用精湛的个性技术和深厚的美学功底打造极品女人。让所有的爱美人士重塑生活的自信,每一例手术都是美丽升级!成千上万的成功手术案例是你更好的选择!如果大家还有什么不懂的地方,欢迎在线咨询,我院美学设计将竭诚为您服务。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?