上海市东方医院

腿部脱毛怎么样

来源: 日期:2016-07-13 15:31:45

  腿部脱毛怎么样?你还在为有毛发问题而感到困惑吗?你是不是考虑过用手术的方法进行脱毛手术,那么我们一起来看看上海东方医院整形外科的医生对于这个是怎么解释的。

冰点脱毛
 
  一、腿部脱毛手术方式
 
  脱毛膏、刮毛刀、蜜蜡脱毛、传统激光脱毛,可以说对于女生来说,脱毛的方法有比较多种,但是如果真的想要既安全,又可以持久脱毛,那么较好的方式当然要属雪肤冰霜脱毛。
 
  雪肤脱毛是目前较先进的一种有效性脱毛方法,依据选择性热动力学作用原理,革命性的利用美国科医人的半导体激光,穿透皮肤表层较终破坏毛囊吸收,大面积清凉微痛脱去多余毛发,有效保护周围皮肤,让爱美者既能快速脱毛。
 
  雪肤冰爽脱毛优势:
 
  1、定制服务 全周期定制化服务,满足个性化脱毛美肤需求
 
  2、脱毛美肤 脱毛、美肤双管齐下,脱毛同时嫩肤紧肤,一步到位
 
  3、一站脱净 唇部、腋下、手臂、腿部、比基尼五大部位一站式脱净
 
  4、高端设备 高端脱毛设备,针对身体各大部位毛发问题,脱毛后不再生
 
  5、脱毛套餐 脱毛美肤套餐,全周期方案满足各部位脱毛美肤需求
 
  二、腿部脱毛术前准备
 
  术前1周内,禁止使用刺激性化妆品(如:磨皮膏、增白霜等);术前1月内,避免使用任何换肤技术进行换肤治疗。
 
  三、腿部脱毛术后护理
 
  1、患者24小时内不要使用刺激性护肤、化妆品,建议仅使用冷水或凉开水洁面。
 
  2、雪肤冰爽脱毛手术后个别部位可能形成细小痂壳,注意不要用手抓伤。
 
  3、在雪肤冰爽脱毛手术后至少3周以及整个治疗过程期间,应避免日光暴晒。短时间内勿使用含汞、卤素的美白化妆品、香料和香水等。
 
  四、腿部脱毛注意事项
 
  1、雪肤脱毛前勿用脱毛膏、脱毛霜及其它化妆品。
 
  2、雪肤脱毛后,美学设计会冷敷脱毛处10至15分钟,脱毛处应避免暴晒阳光。
 
  3、雪肤脱毛透过皮肤时有一定的温热感,这是正常的现象,对特别敏感的人美学设计会选择性地用一点表面麻醉剂,求美者可在愉快中完成脱毛。
 
  以上就是上海东方医院整形外科的医生就这个问题给出的解答,如果你还有什么问题可以咨询我们的专业医生,在这里上海东方医院温馨提醒:如果想做这方面的手术一定要选择正规专业的整形机构去就诊,这样才能保障手术质量和手术后的快速恢复,祝你身体健康、生活愉快!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?