上海市东方医院

脱毛一次就可以达到长期性的效果吗

来源: 日期:2018-05-24 10:31:58

   脱毛一次就可以达到长期性的效果吗?其实较为让女生比较在意的是腋毛,因为腋毛很影响个人的气质形象,对于女性来讲,有一个光洁的肌肤是一个很棒的事情,奈何这腋毛腿毛的都是我们的烦恼。
 
冰点脱毛
 
    上海整形医院:冰点脱毛从根上解决毛发的问题,脱毛的效果很有效,可以达到有效脱毛的目的。但是脱毛不是一次就可以达到一劳永逸的,我们知道毛发具有生长周期,那么我们医生是针对身体的一个变化过程制定的方案。
 
    有的人可能脱毛2-3次就好了,但是有的需要4-5次,这取决于我们的毛发的一个浓密稀疏程度,这个还是要了解的。基本上做完整个疗程之后,爱美者就可以拥有一个光洁嫩白的肌肤咯。
 
    温馨提示:脱毛一次就可以达到长期性的效果吗?上海整形医院:脱毛常常困扰很多女孩,而东方可以帮助您让那些尴尬的毛发慢慢消失,对于您自身来讲不会受任何的影响,非常健康哦。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?