上海市东方医院

冰点脱唇毛的效果好不好

来源: 日期:2018-08-03 15:07:29

  冰点脱唇毛的效果好不好?要脱几次才有效?被称为女汉子的人,有一部分是因为唇毛浓密。唇毛浓密会影响面部美观,更重要的是影响形象,常常成为被取笑的对象,所以有唇毛还是要及早的脱毛。那么,现在很火爆的冰点脱毛对于唇毛的效果好不好呢?要脱几次才能彻底摆脱唇毛,下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍下。
 
冰点脱唇毛的效果好不好
 
  上海市东方医院:冰点脱唇毛的效果好不好?要脱几次才有效?冰点脱唇毛是使用全新的激光技术,摆脱传统光能直接作用于靶组织的热解原理,而是用于指引和辅助作用,利用安全的RF能量完成主要的热效应,从而在增加有效性的前提下大大提高了安全性,并且不会受到毛发颜色和皮肤类型的影响,大光斑面积及高重复频率,使治疗速度更快。
 
  同时激光的热效应有利于促使人体胶原蛋白产生,帮助改善皮肤质地、收缩毛孔、增加皮肤弹性,令丝滑柔嫩的肌肤持久保持青春气息。治疗的速度快,见效也快,是脱唇毛的理想选择。
 
  而冰点脱唇毛采用稀有的白宝石治疗光头,在治疗过程中无任何不适感,在获得理想的脱毛疗效的同时,有效保护皮肤不受热损伤。而且,操作简便,并能达到永久脱毛的目的。
 
  冰点脱唇毛的效果好不好?冰点脱唇部的术后护理:
 
  1、如果光子脱毛治疗区有发红现象,说明皮肤变脆弱了,这个时候就不能再治疗部位化妆和摩擦手术部位,可以对治疗部位进行适当的冷敷。
 
  2、进行光子脱毛后,手术者不要使用含汞、卤素的美白化妆品、香料和香水等。
 
  3、光子脱毛后一天内不要使用刺激性护肤、化妆品,洗脸时尽量用冷水或凉开水。
 
  4、进行光子脱毛后不要食用感光性蔬菜。
 
  5、做完光子脱毛后要注意防晒和防紫外线。
 
  6、不管是什么时候,不管在哪里都要防晒,而且防晒霜的防晒系数不能低于15。每天早上擦一次防晒霜,中午要补擦,进行户外活动室要隔2~3个小时补擦一次,晚上可以使用保湿霜。
 
  7、进行光子脱毛后要避免擦伤,如果有擦伤可以用抗生素软膏涂在伤口部位,这样可以防止感染。
 
  8、光子脱毛后不要使用光敏感的药物。
 
  9、光子脱毛后手术部位可以会有小痂壳,不要用手去抠。
 
  冰点脱唇毛的效果好不好?要脱几次才有效?冰点脱毛一般需要3-6次才能彻底脱毛,求美者要连续的做。另外,冰点脱毛是专业的医疗操作,唇部是面部的敏感部位且对颜值影响巨大,所以冰点脱唇毛的操作并不简单,对于医生的资质是有要求的,所以冰点脱唇毛千万不要忽视正规医院和专业医生的选择。冰点脱毛有很多促销的活动,求美者要避免低价诱惑,以免脱毛失败。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:冰点脱唇毛的效果好不好?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?