上海市东方医院

失败隆鼻可以修复吗

来源: 日期:2016-07-12 10:46:54

   失败隆鼻可以修复吗?隆鼻整形手术是整形求美者的热门鼻整形手术,失败隆鼻手术却让整形求美者烦恼不已,整形修复手术有效改善手术不美形态,但是失败隆鼻可以修复吗?具体来听听上海东方整形美学设计的介绍。
 
    失败隆鼻可以修复吗?
 
    整形医生要根据隆鼻手术失败的原因来采取相应的措施,若是因为感染就应该及时取出材料,大剂量有效抗生素控制感染及局部消炎等处理,若是因为排异或任何鼻形不佳均应及时取出材料重新再隆鼻。
 
    另外,东方美学设计提醒,一旦隆鼻失败,而负责隆鼻手术的医生又没有合适的、比较科学的处理方案,求美者应该及时的找正规的、高一级的医疗机构的整形美学设计来处理,在选择好医院后,要与进行修复的美学设计进行详细的沟通,以便了解该医生的美学素养等其他关系修复手术结果的因素,如果他都不知道什么样的鼻子才适合求美者,或是不管求美者的要求是否合理,这样的美学设计很难制定一个适合该求美者的隆鼻失败修复的方案,必定会再次影响术后的效果。
 
    失败隆鼻可以修复吗?通过东方美学设计的介绍,如果您还想了解更多美容资讯,欢迎您来院,与东方美学设计面对面交流,上海东方美学设计为您竭诚服务!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?