上海市东方医院

隆鼻失败后多长时间可以做修复呢

来源: 日期:2016-07-12 10:48:26

   隆鼻失败后多长时间可以做修复呢?爱美之心人皆有之,现在很多爱美者都比较注重好,尤其是特别在意自己脸部的线条和美貌。在面部五官中,鼻子是比较立体的部位,桥梁的鼻梁会使整个面部更加蓬荜生辉,但并不是所有的爱美者都能有这样的优势,因此随着整形逐渐深入人心,越来越多的求美者会通过隆鼻的方法来改善自己的鼻梁,但是由于术前选择不当,一些求美者对隆鼻后的鼻型并不是很满意,这就出现失败的现象,不得不选择进行再次修复,那么隆鼻失败后多长时间可以做修复呢?来听听上海东方整形美学设计的介绍。
 
    隆鼻失败后多长时间可以做修复呢?
 
    隆鼻失败是可以做隆鼻失败修复的,一般隆鼻手术都需要一个恢复期,假体隆鼻手术一周左右基本消肿,但恢复自然需要1-3个月。如果手术明显失败,出现感染情况,就需要及时进行医治。但如果是因为外形原因需要重做假体隆鼻,至少要等到伤口愈合,一般假体隆鼻修复较佳时间为3-6个月。但是根据假体隆鼻材料的不同,修复的时间也有差别。
 
    1、膨体材料可以在一个月左右的时候和人体组织生长在一起,所以膨体假体隆鼻不满意的求美者要在短时间内尽早取出,以免组织长入,二次手术造成更大的创伤。
 
    2、硅胶假体隆鼻的修复手术要在三个月以后,取出的同时可以再次隆鼻。
 
    隆鼻失败后多长时间可以做修复呢?通过东方美学设计的介绍,如果您还想了解更多美容资讯,欢迎您来院,与东方美学设计面对面交流,上海东方美学设计为您竭诚服务!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?