上海市东方医院

隆鼻失败还能修复吗

来源: 日期:2016-07-12 10:52:36

   隆鼻失败还能修复吗?眼下这么多接受隆鼻手术的人士,隆鼻手术失败的案例可也不少。看来隆鼻手术还是有些风险的。不过不用怕,正所谓“道高一尺,魔高一丈”,即手术之后因为个人身体或其他原因而引起隆鼻手术失败,那么隆鼻失败还能修复吗?来听听上海东方整形美学设计的介绍。
 
    隆鼻手术修复的佳时机
 
    对很多经历了隆鼻手术失败阴影的爱美人士来说,关心的问题莫过于修复的佳时机是什么时候。当然,根据整形项目的不同,各种隆鼻失败修复手术的修复时间也有差别。包括隆鼻的修复、鼻头的修复、鼻翼的修复。
 
    隆鼻手术次使用材料的不同会导致修复手术的时机不同。二次手术间隔时间短的是膨体隆鼻,膨体材料可以在一个月左右的时候和人体组织生长在一起,膨体隆鼻不满意的患者要在短时间内尽早取出,以免组织长入,造成更大的创伤。硅胶假体隆鼻的二次手术要在三个月以后,取出的同时可以再次隆鼻。真皮隆鼻成活率很高,很安全,不会对人体产生不良影响,一般不需要修复。
 
    鼻头修复术间隔时间长
 
    相对而言,鼻头的修复好间隔更长的时间再进行。鼻头的修复好在半年以上,因为鼻头组织的术后增生是所有手术当中,时间长,恢复慢的部分。所以,要等到术后效果稳定了之后才可以进行二次手术。鼻翼的修复可以在三个月以后,鼻翼手术的恢复期相对比较短,术后消肿快,所以可以在三个月左右的时候进行修复。
 
    除了医学理论上的分期不同,个人体质的差异也会影响修复的时机。患者应该根据个体差异,亲自与医生咨询面诊,给想进行鼻部整形修复的患者一个方向和参考。
 
    隆鼻失败还能修复吗?通过东方美学设计的介绍,如果您还想了解更多美容资讯,欢迎您来院,与东方美学设计面对面交流或者您可以直接拨打东方免费热线400-060-1992,上海东方美学设计为您竭诚服务!
 
    

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?