上海市东方医院

隆鼻失败如何修复

来源: 日期:2016-07-12 10:56:55

   隆鼻失败如何修复 一个精致的鼻型,总能给我们的美带来别样的气质。隆鼻手术能为我们很好的改善,但由于求美者选择不正规的整形医院或者术后造成的失败,需要及时修复,那么隆鼻失败如何修复呢?一起来了解一下。
 
    术后初期固定不牢,用力碰撞容易造成假体的偏斜,可以用手推向正常位置。鼻子整形失败修复手术后常出现的副作用是:假体活动或偏斜。假体活动的原因是假体没有有效置入鼻骨和骨膜之间。硅胶位于皮下就会移动,所以皮肤会变薄,透亮,鼻子整形失败修复一段时间后会 出现鼻尖下垂、鼻尖皮肤变薄,严重时可穿透鼻尖。
 
    1.形态问题——隆鼻术后外形不自然,无正常鼻额角、鼻面角、鼻唇角,无理想的美学曲线,无自然的与面部和谐的弧度,可以通过鼻子整形失败修复解决。
 
    2.假体问题——鼻子整形失败修复可以解决置入假体的轮廓隐匿可见,用手触及鼻根部时,置入体稍摇戈,即感到置入的硅橡胶鼻梁假体在皮下漂浮、晃动;假体偏斜,鼻根部呈阶梯状畸形。
 
    3.皮肤问题——术后鼻背部皮肤发硬,或反光增强;皮肤变色,发白或呈灰暗色,有皮肤坏死的先兆征象;或鼻背部出现小的凹陷性小坑,可以通过鼻子整形失败修复解决。
 
    4.鼻部整形问题——鼻孔变形,鼻翼沟过度内陷,鼻头圆钝。
 
    5.其它问题——鼻子整形失败修复可以解决硅橡胶鼻模过长,鼻根部剥离不够充分。
 
    隆鼻失败如何修复?东方美学设计表示,隆鼻失败修复属于再次手术,所以求美者好选择正规的整形医院,这样上海东方医疗美容医院拥有权威的整形美学设计、前沿的技术和先进的设备,是求美者的首要选择。
 
    

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?