上海市东方医院

玻尿酸隆鼻副作用

来源: 日期:2016-07-12 11:00:48

   玻尿酸隆鼻可以针对鼻梁塌陷,鼻尖低垂,鼻根低平,鼻孔横卧等鼻部问题进行修复,并有着非常显著的塑形效果,注射后效果立即可见,因为玻尿酸本身就是人体组织成分之下,因此不会有作用副作用问题,是目前安全的隆鼻方法。
 
    玻尿酸隆鼻是可以立刻见效,但缺点就是它是有时效性的,大概只能维持6到12个月。鼻子打玻尿酸的副作用本身是很小的,而出现注射玻尿酸隆鼻后出现副作用的原因,主要是跟医生的操作技术有关。所以建议要到正规的整形医院咨询就诊。
 
    玻尿酸隆鼻副作用
 
    1、局部发红:局部发红是常见的现象,生理性的会在1-2天内消失。
 
    2、局部淤血:如果注射时针头碰到细小的毛细血管,就会出现皮下淤血,也就是淤青的情况,通常情况下淤青会在1-2周内慢慢消失。
 
    3、注射玻尿酸隆鼻有时刚打完,皮肤摸起来会有像颗粒般的东西,大概3天后会消失。
 
    4、注射玻尿酸隆鼻后可能会产生暂时性的轻微肿胀、瘙痒现象,通常在3天后消失,这些也是所有手术的基本症状。
 
    以上症状是玻尿酸隆鼻后的暂时性副作用,不过如果过了正常天数还没恢复应及时到医院复诊、处理。
    

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?