上海市东方医院

上海假体隆胸效果

来源: 日期:2016-07-12 16:31:04

   上海假体隆胸效果 假体隆胸目前的技术是很成熟的,那么很多想要隆胸的未婚或者未育女性都想了解假体隆胸会不会影响哺乳等问题,那么假体植入位置有:胸大肌下间隙、乳腺下间隙和胸大肌下、乳腺下混合间隙,即“双平面”法。位置的选择要考虑诸多因素:如个体的胸廓形态、乳腺厚度、是否存在乳房下垂、选用的假体类型等等。这些选择都是根据个人情况而定的。那么,上海假体隆胸的效果如何呢?下面就和上海东方整形医院的医生一起来详细了解一下吧。
 
   
 
    上海假体隆胸效果
 
    1、两乳头的间隔大于20厘米,乳房基底面直径为10—12厘米,乳轴(由基底面到乳头的高度)为5—6厘米,形状挺拔,丰满、匀称,呈半球形;乳房位置较高,在第二至第六肋间,乳头位于第四肋间。
 
    2、假体隆胸后乳房大小适中,符合中国妇女的乳房特点(不宜过大),与受术者的身材和胸廓协调。
 
    3、乳房的形态丰满挺拔,呈半球形向前突出,可充分体现胸部的健美曲线,且自然,协调。
 
    4、假体隆胸后的乳房的柔软度要酷似真乳房,手感良好。
 
    5、隆胸手术切口小而不明显。
 
    6、无血肿,硬化,乳头感觉减退,假体隆胸的假体位置偏移及排异反应等并发症。
 
    上海假体隆胸  通过上海东方整形医院美学设计的介绍,如果您还想了解更多美容资讯,欢迎您来院,与美学设计面对面交流或者您可以咨询我院在线医生,美学设计为您竭诚服务!
 
    

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?