上海市东方医院

隆胸为什么要避开生理期

来源: 日期:2016-07-12 17:02:30

   隆胸需要避开生理期,这一点爱美者知道吗?每次预约上海东方整形医院的美学设计,总是会被问一句:近在生理期吗?甚至前台登记,都要被详细盘问姨妈啥时来啥时走的~~避开生理期到底多重要?竟能影响整形呢?下面就和上海东方整形医院的医生一起来详细了解一下吧。
 
   
 
    生理期是女性周期性生理变化,它不但维持女性特征及生育功能,还会影响人体血液出血和凝血机制。
 
    如果不巧在生理期期间或者前后做整形,将会产生很多副作用:
 
    一、出血时间延长
 
    据研究生理期间,血小板会出现很大变化,人体释放较多的组织激活物质,将血液中纤维蛋白酶原激活成有抗凝作用的纤维蛋白溶酶,体内血液处于不易凝固状态,从而加大出血倾向。
 
    二、血管脆性增加
 
    血管脆性增加,容易破裂。而生理期血液不易凝固,所以血管破裂后,哪怕小血管也会造成严重后果。伤口出血容易形成血肿,延长恢复时间。血肿部位还会成为细菌繁殖场所,引起感染。
 
    三、免疫力下降
 
    很多女性有这样的感觉,在生理期身体极度疲惫,脆弱的不堪一击,容易感冒等等。生理期间,由于内分泌的失衡人们对病毒的抵抗能力明显降低,加大感染的可能性。如果是较大创伤的手术,还会延长恢复期,并且容易出现并发症。
 
    四、易引发感染
 
    生理期间,女性比平日更容易出现疲乏肿痛,情绪波动,机体对外界抵抗能力也明显弱于常人。此时手术,不仅心理上对手术耐受力差,易紧张,而且机体上抗感染能力也很差,容易造成严重感染。
 
    有些求美者为了尽快手术对医生隐瞒生理期,或者不听医生劝告执意手术,结果导致术中出血增加,严重的形成血肿,导致术后恢复时间延长,感染增加,增添麻烦和痛苦。
 
    上海东方整形医院温馨提示您:整形美容手术不是急诊外科手术,为了达到佳效果,应该选择佳身体状态择期手术。
 
    

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?