上海市东方医院

哪些人不适合做整形手术呢

来源: 日期:2016-07-12 17:11:10

   哪些人不适合做整形手术呢?胸部对于女性的重要程度是十分明显的,好的胸型是每个爱美者所追求的,因此现在的隆胸手术是非常普遍的。但是隆胸手术不是没有失败的,隆胸手术也不是人人都可以做的。隆胸手术是挑人的、有讲究的,那么究竟哪些人不适合做整形手术呢?来听听上海东方整形医院的美学设计的介绍。
 
   
 
    究竟哪些人不适合做整形手术呢?
 
    1、未满18岁
 
    虽然现在的整形手术越来越年轻化,但是18岁以下的孩子千万不能做!因为他们的骨发育还不成熟,不能进行动骨或植入的材料手术,如切割下颌(俗称瘦脸),磨,隆鼻,隆胸,等。否则造成骨骼损伤,会影响身体正常的发育。
 
    2、疤痕体质
 
    疤痕体质的人在人群中比例极小,其表现为伤口愈合后,表面疤痕呈持续性增大且局部疼痛、红痒。疤痕体质的人千万不能去做整形,手术难免会留下切口,这种体质的人术后会在切口处形成大小不等的疤痕疙瘩,终只会是弄巧成拙。
 
    3、过敏严重体质
 
    过敏体质除了日常生活中有很多禁忌事项,还有也不能做整形手术,因为整形手术如果用到填充材料,材料填充到身体里会容易引起过敏,过敏严重的话会休克甚至有生命危险。
 
    4、血压血糖不正常
 
    只有血压、血糖正常的人才可以进行整形手术,因为如果手术过程中造成创伤,血糖血压控制不住的话会导致甲状腺功能亢进或甲状腺功能减退,增大手术操作风险甚至生命危险。
 
    5、造血功能障碍
 
    整形手术无疑是存在操作风险的,动刀子的手术也难免会出血,而有造血功能障碍的人不能整形,因为一旦在手术时伤口部位出血不止,将会造成不堪设想的后果。
 
    6、短期内做过同样手术
 
    短期内做过整形手术的人半年内不宜再做第二次同样的手术。因为手术留下的创伤需要几个月才能得到良好的恢复,短期内再做不但会增加手术风险,而且效果也很不好把握。
 
    7、脏器疾病
 
    手术是需要麻醉的,做的开刀的整形手术时间越长,身体被麻醉的时间也越长。如果有脏器疾病的患者做整形,一旦在手术过程中这些器官发生衰竭,那就会危及到生命。
 
    8、特殊时期
 
    女人的月经期、怀孕期和哺乳期都是特殊时期,这些时期不适合做整形手术,因为手术避免不了要用到药物,药物在特殊时期会增大对身体的影响,所以还是等身体恢复再进行吧。
 
    哪些人不适合做整形手术呢?通过美学设计的介绍,如果您还想了解更多美容资讯,欢迎您来院,与东方美学设计面对面交流或者您可以咨询我院的在线医生,美学设计为您竭诚服务!
 
    

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?