上海市东方医院

隆胸后乳房变硬的原因揭秘

来源: 日期:2016-07-12 17:39:47

    隆胸在整容业日趋发达的今天并不稀奇,爱美的女性也不会放过这样的机会来让自己更有女人味。为了拥有大胸,很多妹纸也是拼了,她们都会选择做假体隆胸手术,但是隆胸手术后,隆胸后乳房为什么会变硬呢?这让很多爱美的菇凉难以接受。来看看美学设计的解析。
 
    假体隆胸效果好吗
 
    隆胸后乳房发硬,这是假体隆胸手术常见也是求美者难以接受的并发症,谁能接受一个硬邦邦的乳房伴随自己一生呢?即便自己无所谓,“他”能无所谓吗?过去有不少资料认为是人体的个体差异,对假体排斥造成。
 
    现在也有很多医生在面对这个并发症的时候,向求美者解释为“个体差异对假体的排斥”。那究竟是什么原因呢?
 
    上海东方整形医院美学设计给我们做了解答:
 
    趋于这一观念,假体制造商,将表面为光面的假体制成磨砂毛面的。现在技术又更进一步提高,制成了现在普遍采用的绒毛面的。雪绒状的假体其美观性,整形医生无不为之赞叹,更让求美者为之心动,这种设计,是为了减少假体表面与腔隙内组织的接触面积,降低材料对机体的刺激,以期减少包膜挛缩的发生率。
 
    这种设计是否减少了隆胸后乳房变硬的发生率,我们暂且不论。既往假体隆胸和现在假体隆胸的常可见到这样一种情况:一侧乳房硬一侧乳房软。人体两个乳房,一个乳房对假体排斥,一个不排斥,这是多方面的原因造成的。
 
    有经验的整形外科医生,无不有这样的体会:自己早期做隆胸的病例,乳房变硬的多,往后做的隆胸变硬的越来越少。我们还碰到另外一种情况,就是隆胸后乳房是硬的(单侧或是双侧),重新手术后,乳房又变得软软的。上述情况充分说明,隆胸后的软硬与手术医生的技术关系密切。
 
    

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?