上海市东方医院

上海割双眼皮种类有哪些

来源: 日期:2016-07-13 13:19:01

    上海割双眼皮种类有哪些 当我们去逛商场买衣服,鞋子首先肯定要挑选自己喜欢的适合自己的,购物亦是如此,何况是至关重要的整形呢,所以选择一款适合自己的整形方案是多么重要,那么问题来了,该如何选择?自己又适合哪种的双眼皮整形方案呢?我想这是众多爱美者心中疑惑和比较纠结的问题,那么接下来不妨跟上海东方整形医院的医生去了解下吧。

 
    上海东方割双眼皮种类有哪些 整形顾问介绍:
 
    割双眼是目前很常见的一种微创整形手术,能帮助追美者收获魅力电眼,增加魅力,非常火热受欢迎,而双眼皮的手术方式较多,在这为大家介绍了几种常见的双眼皮手术。
 
    1.埋线双眼皮手术方法:这是目前用的比较多的一种方法,是经过缝合方式,直截把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮手术,从而实现柔和的割双眼皮的效果,比较适合眼裂较大、眼皮较薄、上睑不松弛、无明显内眦赘皮者。
 
    2.切开双眼皮手术法:沿睑缘切开上睑皮肤、皮下组织及眼轮匝肌,必要时可切除少量皮肤或脂肪,之后缝合皮肤切口下缘真皮与睑板(或上睑提肌腱膜),形成粘连,实现深邃的双眼皮手术效果。切开式手术法是一种永久性的双眼皮手术方,同时这种手术适合范围广,尤其适合有肿眼泡、眼睑松弛等问题的单眼皮者。
 
    3.韩式双眼皮手术方术法:根据黄金分割的指数、求美者自身的五官搭配比例来确定先进眼部整形方案。在上眼睑皮肤的合适位置,轻柔地打两个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与眼睑进行三点缝合,该手术恢复时间比传统手术快,术后水肿轻。
 
    在这里表示:不管是哪种手术方法,每一种都各有千秋,而终还是要看求美者个人的自身具体情况,首先要到医院跟整形医生协商并制定详细的手术方案,整形医生会根据每个爱美者的个人情况制定相符合的手术方式,其实没有更好的,只有更适合的,适合自己的才是好的。
 
    以上就是是上海东方整形医院针对“上海割双眼皮种类有哪些”的简单介绍,相信您心里也有了答案了,如果您还有疑问,就点击咨询在线医生。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?