上海市东方医院

一般做双眼皮效果怎么样

来源: 日期:2016-07-13 13:50:58

    一般做双眼皮效果怎么样?在做双眼皮之前,我们都会东问西问,因为我们都想要做双好的双眼皮,如果双眼皮做的不好看,那还不如不做呢,下面就来和上海东方整形医院看看一般做双眼皮的效果怎么样吧!
 
   
 
    上海东方整形医院美学设计介绍,做双眼皮效果与所选择的方法有关,临床上常见的双眼皮方法很多种,根据自己的眼部及整个面部的情况而定,只有选择适合自己的手术方法,做出来的双眼皮效果才会更逼真。
 
    切开双眼皮是将上眼睑皮肤沿设计线路切开,同时能根据需要去掉眼睑内多余脂肪或者松弛的皮肤。去除肌肉和脂肪主要目的是根据情况把松下来的皮肤去除后,把真皮层与支撑眼睑的上睑提肌相连接的方法。
 
    埋线双眼皮手术采用的小切口形式,通过缝线,在睑板浅层提上睑肌腱膜与皮下组织之间,形成人为的联系,当眼睑上举时,形成重睑即埋线双眼皮。
 
    一般做双眼皮效果怎么样?经过上述介绍,现在您知道了吧。如果还有其他的问题,欢迎在线咨询上海东方整形美容医院美学设计的意见。
 
    

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?