上海市东方医院

双眼皮术后护理是什么

来源: 日期:2016-07-13 13:54:33

    双眼皮术后护理是什么?从古至今,人们对眼睛的审美一直没变,双眼皮大眼睛一直是美丽的象征,现在整形技术好,许多单眼皮女性选择了双眼皮手术,七天让您的眼睛好蜕变,那么,做完双眼皮怎么做好护理?请看上海东方整形医院美学设计为您介绍。
 
   
 
    做完双眼皮手术后的正确护理方法:
 
    1.多食新鲜蔬菜:双眼皮手术后多摄入含蛋白质食物有助于手术更好恢复。少食肉类,多运动多喝水,对术后康复很有好处。
 
    2.不可使用含重金属化妆品:双眼皮术后3个月内避免使用含有重金属的化妆品和护肤品,否则可能导致手术切口的疤痕增生。

   3.短期内不要看电视:双眼皮手术后要注意休息,尤其不要看电视,好少看报纸杂志等纸质类刊物,这样保持一个星期。休息时要把头部高,避免烟酒过度疲劳导致伤口加重。
 
    4.每天做睁眼动作:双眼皮手术结束后,要每天做睁眼动作,因为通过睁大眼睛的动作,可以让眼部肌肉和周围组织的血液循环,逐渐消除和减轻手术后的肿胀,使受术者术后更快的康复。
 
    双眼皮术后护理是什么?上海东方整形医院在这方面一直是专业中的专业,已经为在众多爱美人士达成梦想,如果爱美的您还有哪些需要了解的地方,可以在线咨询东方整形美容医院美学设计,美学设计将会为您详细的解答。
 
    

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?