上海市东方医院

割双眼皮手术恢复久吗

来源: 日期:2016-07-13 13:57:45

    割双眼皮手术恢复久吗?对手术问题是人们眼中关注的焦点,有很多人对自己眼睛开始不满意,小眼睛看上去小而无神。所以很多人选择双眼皮手术来改善好,割双眼皮手术的恢复时间是很多关注的。不过美学设计告诉大家这是因人而异的。  割双眼皮手术恢复久吗?下面就和上海东方整形医院的医生一起来简单了解一下这个问题吧。
 
   
 
    上海东方整形医院的美学设计说到,对于韩式小切口割双眼皮手术的恢复时间,因切口小,微创而得到很多爱美者的青睐,可 以去脂,不能去皮,在形成双眼皮效果的同时也能够解除了“肿眼泡”的问题,恢复时间大约为5-7天,拆线10-15天青紫消散基本消肿,1-3个月后方可 恢复,更值得推荐的是此法具有永久性。
 
    割双眼皮手术恢复久吗?目前整形行业普遍采用的是埋线双眼皮手术和切开双眼皮手术两种。埋线双眼皮由于操作比较简单,因此相对于切开双眼皮手术而言恢复时间也较短。但是,并不是所有人都适合埋线双眼皮手术对于埋线双眼皮的恢复时间,因为不需要去皮去脂等,也不需开刀,因此是三种常见的割双眼皮手术方法中损伤小的方法。恢复期也短。
 
    温馨提示:上述就是上海东方整形医院美学设计对于“割双眼皮手术恢复久吗”这个问题的简单介绍,如果您还有什么疑问的话,请与我们的在线美学设计进行咨询。
 
    

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?