上海市东方医院

双眼皮整形手术安全吗

来源: 日期:2016-07-13 14:03:07

    双眼皮整形手术安全吗?平凡的生活会埋没自己,想要突破自己,让自己变得不一样,并且也能得到别人的承认与赏识,整形是你好的选择,而整形的方式往往是做双双眼皮这样简单,但是做双眼皮手术安全吗?下面就和上海东方整形医院的医生一起来简单了解一下吧。
 
    上海东方整形医院美学设计介绍,割双眼皮手术的安全性大小,要看所选择的方式。割双眼皮方法主要分为埋线法、切开法,以及韩式双眼皮法,前两者损伤较大,安全性较低,后者创伤小,安全性较高。
 
    埋线法通过在眼睑埋线缝合的方法塑造皱摺,但只有眼睑薄,没有脂肪或皱纹的年轻人适用,而且一段时期后会自行消失,还需重复手术。而切开法的缺点是内眦部的切口在手术后的瘢痕会增生,而且手术操作较复杂,术后有较剧烈的肿胀。
 
    韩式双眼皮是一项很小的微创手术,采用韩式精细专业整形器械、针、线,结合眼部动静态立体设计和"解剖复位法"高精缝合,创伤极小,手术时间只需30分钟手,而且术后恢复快,安全性高。
 
    看完以上的介绍后,您现在对“双眼皮整形手术安全吗?”这个问题,已经有一定的了解了吧。那么,如果您也想做这个美容手术的话,就一定要选择上海东方整形医院,只有这样才能达到理想的效果和安全。
 
    

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?