上海市东方医院

大腿吸脂手术效果怎么样

来源: 日期:2016-07-13 16:37:36

    大腿吸脂手术效果怎么样?我们中很多人都有这样的困扰:体重本来不重,但是腿上的赘肉却很多。而针对这种情况来说,大腿吸脂是好的瘦身选择。那么,大腿吸脂手术效果怎么样?下面,由上海东方整形医院美学设计为您详细介绍。
 
    肢体吸脂修复
 
    美学设计介绍,大腿的中心是股骨,包绕着强而有力骨骼肌群。在大腿内侧的上端有股动脉和股静脉由浅入深地进入肌肉的深层,在大腿后侧的深层肌肉里有通向小腿神经干。
 
    大腿的脂肪分布往往不均衡,前侧脂肪堆积时,大腿前侧像弓状隆起,外侧和后侧脂肪堆积时,如同臀部下垂一般显得大腿特别的短,大腿内侧脂肪堆积时,会有难言的烦恼。而大腿吸脂效果很理想,可以解决这种烦恼。
 
    大腿部抽脂减肥术要结合本人的气质特点,综合臀部及小腿的粗细,选择合适的形态。通常臀部不大,小腿不粗的人,可以把大腿的肌肉显露出隐约可见,给人以健壮有力的感觉;臀部较大。
 
    小腿不细的人,则需要保留些脂肪,不致于更加显示出臀部及小腿的不均匀来,但无论如何也要把大腿的后上部份给抽吸出来,修长的大腿适合于任何一种体型。所以大腿吸脂效果理想与否,也和医生的审美关有关。
 
    大腿吸脂手术效果怎么样?您懂了吗?不懂,那就让上海东方整形医院医生为您进行一对一的解答吧。如果您懂了,那就赶紧行动吧,绿色通道,预约医生。爱美之心人皆有之,没有一个人不想让自己长的漂漂亮亮的
 

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?