上海市东方医院

腿部吸脂术后怎么护理

来源: 日期:2016-07-13 16:45:03

    腿部吸脂术后怎么护理?爱美之心人皆有之,每个女孩都想拥有笔直纤细的腿,可现实往往不尽如人意,很多大象腿的女生只好去医院进行腿部吸脂。那么腿部吸脂术后应该如何护理呢?下面让我们一起请教一下上海东方整形医院的美学设计。
 
   
 
    东方整形医院的美学设计介绍说:大腿吸脂术都是在腿部周围较为隐蔽的地方做一个小切口,在麻醉的状态下,用抽脂管进行抽脂,来达到瘦大腿的目的。大腿吸脂手术是在内窥镜下直视进行的手术,大腿吸脂出血少肿胀轻恢复快、安全。
 
    腿部吸脂术后怎么护理?
 
    1、伤口处理。受术者可用生理食盐水或冷开水清洗干净后,擦上医院的药膏,每天即可,再贴上小纱布与防水透明敷料。七天后就可以贴上美容胶布照顾疤痕。
 
    2、防晒。术后前一个月只是伤口的恢复期,伤口处好不要在阳光下暴晒,以免生成黑色素,影响美观。一个月之后,开始擦美白保养品,可以减少色素沉淀。
 
    3、塑身裤。穿塑身裤可以充分压迫手术范围,是帮助皮肤早点和下面的组织愈合的游戏方法,同时达到帮助皮肤的收紧和平整的效果,美学设计建议使用塑身裤的时间是3--6个月。
 
    4、腿部运动。腿部溶脂术后,好坚持做一些腿部运动,加速术后的复原和保养。
 
    5、腿部按摩。受术者可在风市穴、伏兔穴、足三里穴处按摩,不仅可以消除大腿外侧脂肪堆积与肿胀,而且针对下肢浮肿也有很好的效果。
 
    如今的整形技术做大腿吸脂手术还是非常安全的,关键是要选择一个好的整形医院,东方整形医院不但拥有国际先进整形设备和材料,还特聘中、韩明星御用整形美学设计团队定期出诊,为求美者提供更加专业、安全、贴心的服务,让求美者轻轻松松享“瘦”美的体验。
 
    

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?