上海市东方医院

臀部吸脂是怎样进行的

来源: 日期:2016-07-13 17:02:29

    臀部吸脂是怎样进行的?上海东方整形医院介绍说臀部是腰与腿的结合部。其骨架是由两个髋骨和骶骨组成的骨盆,外面附着有肥厚宽大的臀大肌、臀中肌和臀小肌以及相对体积较小的梨状肌,肥胖的臀部外观肥大丰腴,缺乏弹性,臀围线过大,并向两侧外下方松垂。
 
    标准翘臀并不是只要大就可以了,主要的要有型。如果您的臀部过于宽大,其脂肪堆积于两侧,并使皮肤松弛下垂,那就没有一点美感了。那么怎样改善这样的现象呢?上海东方整形医院负责人美学设计介绍说可以通过臀部吸脂提升臀部线条美。
   
 
    东方介绍说臀部是腰与腿的结合部。其骨架是由两个髋骨和骶骨组成的骨盆,外面附着有肥厚宽大的臀大肌、臀中肌和臀小肌以及相对体积较小的梨状肌,肥胖的臀部外观肥大丰腴,缺乏弹性,臀围线过大,并向两侧外下方松垂,过大的臀部会使双腿也感觉变短了。
 
    臀部吸脂是怎样进行的?
 
    臀部吸脂是在臀部和大腿的皱折处,开两个5mm的小口,分别均匀、对称地抽吸脂肪,对于与大腿和腰部相邻的部位,要特别注意其过渡面的处理,避免在身体上留下某些台阶。在恢复以后,手术切口的痕迹会消失,不会被看出来的。
 
    上海东方整形医院还介绍说臀部吸脂减肥的重点在于减小臀围,将松驰下垂的部分修饰上提,缩小臀围的宽度,适当调整臀部后翘的高度,减少臀部的脂肪,使从腰到臀部的曲线圆滑流畅,减少大腿根部脂肪,使大腿显得优美而修长。
 
    

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?