上海市东方医院

手臂吸脂术后如何护理

来源: 日期:2016-07-13 17:11:16

    手臂吸脂术后如何护理?冬天是适合做吸脂的季节了,做完吸脂后夏天才能穿美美的裙子,不过一个成功的吸脂手术离不开术后的精心护理。那么手臂吸脂术后应该如何护理呢?下面让我们一起来请教一下上海东方整形医院的美学设计。
 
   
 
 
    手臂吸脂术后如何护理?
 
    1、手臂吸脂后避免进食辣椒等刺激性食物。
 
    2、手臂吸脂后要手臂吸脂部位清洁,防止感染。如果患处上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭。
 
    3、当日,手臂吸脂手术部位会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于吃阿斯匹林类去痛片,以免加重患处出血的。可对局部患处加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。》》》推荐阅读:手臂吸脂减肥多少钱4、手臂吸脂后24小时需要放置引流,拔除引流后需要穿弹力衣塑形3个月左右。
 
    5、手臂吸脂后7天之内尽量避免患处沾水。
 
    手臂吸脂术后如何护理?相信通过以上上海整形医院美学设计的介绍,你对吸脂减肥术后注意事项已经有所了解了,如果您还有什么疑惑的话,你可以直接咨询在线医生。
 
    

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?