上海市东方医院

做外耳缺损修复手术有风险吗

来源: 日期:2016-07-14 09:03:02

    对于先天性外耳缺损患者来说,较好是在青春期发育前接受外耳缺损修复手术,以免影响患儿身心健康的发展,导致日后的心理问题。可是,很多患者或家属在决定做手术之前,都会对它的问题心存疑虑。做外耳缺损修复手术有风险吗?
 
    上海东方整形医院耳部整形美学设计介绍说,外耳缺损修复手术,主要是通过运用皮肤扩张器法对患者进行外耳再造,具有皮肤来源充分、术后瘢痕隐蔽、再造耳廓远期效果稳定等诸多优点。此外,外耳缺损修复术中所用耳支架材料都源于患者自身肋软骨,它取材方便、易于雕刻、无排异反应,,术后一般不会出现副作用或是后遗症。
    
耳缺损修复再造
 
    不过,美学设计还提醒一点,虽然外耳缺损修复术能很好地修复缺损的外耳,但想要与疗效,求美者术前同样需要谨慎选择正规、专业的整形医院,并由经验丰富的美学设计亲自施术。如果患者贪图价格便宜,选择到一些非正规的美容院、小诊所进行外耳缺损修复手术,就很容易因医疗设备落后、操作不当等,而导致不必要的手术风险,得不偿失。
 
    做外耳缺损修复手术吗?上海东方整形美容医院是国内著名的整形外科基地,不仅医疗设施齐全、技术设备先进,同时还汇聚了许多整形名家。东方独有的外耳缺损修复术,全程都由教授级以上美学设计亲自操作,术后耳朵细微结构清晰、厚薄适当、竖立稳定、能受压、外形真实,产生,备受推崇。更多外耳缺损修复详情可免费点击咨询。
 
    

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?